隐私政策

2021年10月27日更新

I. 简介

欢迎光临服务专家有限责任黄金城官网官网(“服务专家”)私隐政策(“政策”). 就本政策而言,本条款 “we,” “us,”黄金城官网的”是指服务专家及其所有父母, 子黄金城官网官网(包括湾区服务专家), 黄金城官网官网. Freschi空气系统黄金城官网官网.)及附属机构. “你” or “你的” 指您作为黄金城官网服务的用户,包括对黄金城官网网站http://www的任何使用.ServiceExperts.com(“本网站”), 黄金城官网的软件应用, 还有移动应用程序, 无论是由黄金城官网经营还是代表黄金城官网(一起)经营, 的 “服务”). 本政策描述了黄金城官网如何收集、使用、共享和保护个人信息. 阅读本政策是很重要的, 连同黄金城官网的使用条款, 在此以引用方式并入, 以及黄金城官网可能向您提供的任何其他通知, 以便您了解黄金城官网如何以及为什么使用您的个人信息.

使用黄金城官网的网站或服务, 您同意服务专家及其家长收集和使用这些信息, 子黄金城官网官网和附属黄金城官网官网或任何符合本政策的继承实体. 如果黄金城官网决定改变黄金城官网的政策, 黄金城官网会通知您,以便您随时了解黄金城官网收集的信息, 黄金城官网如何使用它, 以及在什么情况下披露.

I. 黄金城官网收集的个人信息

“个人信息” 指任何可以直接或间接地识别您身份的信息. 它不包括无法识别您的数据(匿名或聚合数据). 黄金城官网通过以下方式之一收集您的个人信息:(a)您自愿提供给黄金城官网的信息, (b)您通过使用服务向黄金城官网提供的信息, 以及(c)黄金城官网通过第三方或公共来源收集的信息.

A. 您自愿提供给黄金城官网的信息:

当您使用黄金城官网的网站和服务与黄金城官网互动时, 黄金城官网收集您自愿与黄金城官网分享的个人信息, 例如当您要求获得有关产品或服务的信息或向黄金城官网注册时. 这使黄金城官网能够迅速处理您的注册或请求,并回复您的需求.

此个人信息包括:

  • 标识符, 比如你的名字, 你的家庭或黄金城官网官网地址, 邮政编码, 电子邮件地址, 电话号码, IP地址, 当您在黄金城官网的网站上填写表格以使用黄金城官网的服务时,黄金城官网可能会收集您的信息;
  • 财务信息,例如您的账号和支付卡数据;
  • 商业信息, 比如你的购黄金城官网官网记录和付款记录, 客户编号, 以及您向黄金城官网购黄金城官网官网的产品或服务的其他详细信息;
  • 市场推广及传播资讯, 例如您对黄金城官网如何与您沟通的偏好以及客户服务记录;
  • 有限的生物特征信息, 例如,您为查询黄金城官网的产品和服务或客户支持以及为质量审核目的而拨打的电话录音.

B. 当您使用黄金城官网的服务时,黄金城官网获得的信息:

当您使用黄金城官网的网站和服务时, 黄金城官网还收集有关您与本网站和服务的用户互动的个人信息, 下面详细.

  • 与你的互动.
    • 在线- 大多数网站都是如此, 当您在网上与黄金城官网互动时,黄金城官网会接收并存储某些类型的个人信息.信息可能包括互联网协议(IP)地址, 浏览器类型, 互联网服务提供商(ISP), 引用/退出页面, 操作系统, 日期/时间戳, 或点击流数据. 当您通过移动设备访问和使用黄金城官网的服务时, 黄金城官网从移动设备接收数据. 这可能包括您的设备ID、位置数据、IP地址和设备类型. 您可以管理您的移动设备和移动浏览器如何与黄金城官网共享位置信息, 以及您的移动浏览器如何通过调整您的移动设备隐私和安全设置来处理cookie和相关技术. 请参考您的移动服务提供商或设备制造商提供的说明,了解如何调整您的设置.
    • 电话-黄金城官网也可能收集您在电话交谈中提供给黄金城官网的个人信息. 如果通话被录音,黄金城官网将在通话开始时提供录音通知.
    • 在你所在的位置. 如果您要求任何上门咨询或服务访问,黄金城官网可能会收集您在访问期间提供的任何个人信息.
  • 饼干. 黄金城官网也可能通过您使用本网站收集您的个人信息, 可能会使用“cookies”形式的追踪软件(包含唯一识别访客互联网浏览器号码的文本文件, 但不一定是访问者的身份). 每当黄金城官网的网站被访问时,这些信息都会被传送给黄金城官网, and 的se cookies allow us to collect and store information such as 的 type of Internet browser and 操作系统 a visitor 使用s; 的 date, time and duration of 的 visit to our Site; 的 Internet address of 的 website from which 的y linked to our Site; and 的 pages 的y visited while on our Site. 这意味着黄金城官网可以继续在互联网上向您显示广告. 一如既往地, 黄金城官网尊重您的隐私,不会通过谷歌或任何其他第三方再营销系统收集任何可识别信息.

C. 黄金城官网从其他来源获得的个人信息:

黄金城官网可能, 不时地, 用第三方的外部记录补充黄金城官网向您收集的个人信息, 包括下面列出的. 集合, 使用, 从第三方收到的个人信息的披露受用户提交信息的网站上列出的隐私政策的约束. 第三方可能会向您发送他们自己的cookie和像素标签, 并可能以与本政策不一致的方式收集和使用信息. 请仔细阅读这些第三方隐私政策,以了解您的信息将如何被收集, 被这些第三方使用和披露的.

  • 第三方服务供应商. 黄金城官网从黄金城官网在第三方平台上运营账户的服务提供商处收集个人信息, 比如金融处理平台, 信用检查提供商, 债务催收和支付处理器, 电子邮件平台, 呼叫中心, 以及社交媒体平台.
  • 第三方营销合作伙伴. 黄金城官网收集从第三方数据合作伙伴处收到的个人数据用于营销目的, 包括托管和管理各种广告和直接营销的合作伙伴,以及您可以请求额外信息的列表.
  • 谷歌分析. 黄金城官网使用谷歌Analytics提供的第三方cookie来帮助黄金城官网更好地了解黄金城官网的网站访问者. 这些cookie收集IP地址和使用数据, 例如用户在页面上花费的时间长度, 用户访问的页面, 以及用户在访问黄金城官网网站之前和之后访问的网站. 基于这些信息, 谷歌分析汇编关于网站流量和交互的汇总数据, 在未来,黄金城官网用哪些来提供更好的用户体验和工具. 有关谷歌Analytics的更多信息,请访问 http://support.google.com/analytics.
  • 第三方cookie. 黄金城官网可能会聘请其他第三方服务提供商, 包括谷歌, 脸谱网, 以及Instagram,在您浏览互联网时向您提供有关黄金城官网产品和服务的广告. 这些第三方提供商可能会使用自己的cookie标签跟踪您的在线活动和购黄金城官网官网行为,以便根据您的兴趣提供有针对性的广告. 您可以通过访问了解谷歌的广告cookie和选择退出选项的更多信息 http://www.google.com/policies/technologies/types/. 你可以访问脸谱网网站,了解更多关于脸谱网广告cookie和退出选项的信息 http://www.Facebook.com/policy/cookies/. 您可以通过访问了解Instagram的广告cookie和选择退出选项 http://help.instagram.com/1VIII966414VIII06III4IIIVII0?ref=ig.

II. 黄金城官网如何使用您的个人信息

黄金城官网将根据本政策的条款使用您向黄金城官网提供的或黄金城官网收集的个人信息. 黄金城官网使用您的个人信息主要是出于向您提供您所要求的产品和服务的商业目的. 黄金城官网也可能将您的个人信息用于以下商业用途:

  • 以书面形式与您沟通, 电子, 以及语言形式, 包括通过黄金城官网的呼叫中心和网站表单和评论功能安排工作和咨询,为您提供所需的服务或响应您的请求;
  • 保存本署的服务纪录;
  • 监测和分析服务和网站的趋势和使用情况,以帮助黄金城官网开发网站的设计和布局;
  • 提高黄金城官网产品和服务的安全性, 包括监控产品的保修和召回状态;
  • 向您提供发票并处理您因使用黄金城官网的产品或服务而产生的付款, 并在必要时进行债务催收;
  • 为了黄金城官网的内部营销目的, 其中包括, 但并不局限于, 给你发产品资料, 服务, 更新, 等. 黄金城官网认为您可能会感兴趣, 包括特别优惠和更新, 和服务相关的公告;
  • 定制您看到的广告和内容
  • 为您提供客户服务或技术支持;
  • 在有需要时核实你的身分;
  • 管理抽奖及比赛;
  • 保护黄金城官网的利益,包括确立、行使和捍卫合法权利和主张;
  • 必要时遵守法律要求, 执行黄金城官网的服务条款或使用协议的条款, 防止欺诈, 与执法及监管当局合作, 并制止其他禁止, 非法, 或有害活动;
  • 通知您对本网站的更改, 服务, 这一政策, 或其他黄金城官网认为有价值的信息;
  • 出于在您提供信息时披露的目的或本政策中另有规定的目的.

3. 黄金城官网如何分享您的个人信息

为了向您提供服务,黄金城官网只会按照本政策中所述的方式与第三方共享您的个人信息.

  • 第三方营销合作伙伴. 黄金城官网与第三方营销黄金城官网官网签订合同,在互联网上(有时在本网站上)代表黄金城官网发送广告. 他们将收集有关您访问本网站和其他网站的匿名信息, 以及您与黄金城官网产品和服务的互动来个性化广告. 要了解更多关于这种类型的广告,并选择退出,请 点击这里.
  • 第三方服务供应商. 黄金城官网还使用服务提供者代表黄金城官网执行某些服务, 比如支付处理, 进行信用检查, 跟踪网站活动和分析, 债, 办理其他行政事务. 黄金城官网可能向他们提供个人信息的访问权限,以便他们为您或黄金城官网提供服务. 这些服务提供商需要通过适当的控制来保护和保护您的个人信息. 第三方分析提供商和其他服务提供商可以在您的设备上设置和访问他们自己的跟踪技术,他们也可以通过其他方式收集或访问信息, 可能包括个人信息, 关于你的.
  • 内部第三方. 黄金城官网可能会与母黄金城官网官网共享个人信息, 子黄金城官网官网, 或附属机构, 谁可以将您的个人信息用于与本政策一致的目的.
  • 业务事务. 万一黄金城官网, 或者黄金城官网资产的任何部分, 黄金城官网的业务是被收购还是进行其他交易, 您的信息可能会被转移给收购黄金城官网官网或在该交易中幸存下来的其他实体.
  • 执法. 黄金城官网可以向执法机构报告任何黄金城官网有理由认为是非法的活动, 或者黄金城官网有理由相信可以帮助执法部门调查非法活动. 除了, 如果黄金城官网确定,黄金城官网保留向执法机构公布您的信息的权利, 根据黄金城官网的判断, 要么你违反了黄金城官网的政策, 或者公布你的信息可以保护你的权利, 财产, 或者黄金城官网或其他人的安全.
  • 法律程序. 受适用法律约束, 黄金城官网可能会披露有关您的信息(i)如果法律要求黄金城官网这样做, 法规或法律程序, such as a subpoena; (ii) in response to requests by government entities, such as law enforcement authorities; (iii) when we believe disclosure is necessary or appropriate to prevent physical, 经济或其他损害, injury or loss; or (iv) in connection with an investigation of suspected or actual unlawful activity.
  • 聚合数据. 黄金城官网可能会提供有关客户的汇总统计数据, 销售, 向信誉良好的第三方供应商提供流量模式和相关网站信息, 但这些统计数据不包括个人身份信息. 可提供有关黄金城官网客户的统计资料, 销售, 向信誉良好的第三方供应商提供流量模式和相关网站信息, 但这些统计数据不包括个人身份信息.
  • 销售个人信息. 和大多数黄金城官网官网一样, 黄金城官网允许某些第三方广告合作伙伴在黄金城官网的网站上放置跟踪技术,如cookie和像素. 这项技术允许这些广告合作伙伴接收有关您在黄金城官网网站上的活动的信息, 然后与您的浏览器或设备相关联的是什么. 当你浏览互联网时,这些黄金城官网官网可能会使用这些数据为你提供更相关的广告. 根据一些州的法律,为在线广告共享数据可能被视为“出售”信息. 除了这有限的分享, 服务专家不出售您的任何信息, 包括对价.

IV. 链接到第三方网站

黄金城官网的网站包含到其他网站的链接. 服务专家和黄金城官网的家长及附属机构不对此类网站的隐私惯例或内容负责. We will not pass your information along to 的 linked site; however, 如果您向该网站提供信息,黄金城官网无法保护您的信息. 第三方网站可能有自己的服务条款, 隐私政策或其他政策,并要求您同意相同的. 在向第三方应用程序提交个人身份信息或以其他方式与之交互之前,请务必查看任何可用的策略,并在与这些应用程序相关时保持谨慎. 黄金城官网无法控制, 而不能也不承担责任, 的内容, 这些网站或拥有它们的黄金城官网官网的隐私政策或做法.

V. 黄金城官网如何保护您的个人信息

黄金城官网努力纳入合理的保障措施,以帮助保护和保障您的个人信息. 为此目的, 黄金城官网已经制定了各种安全程序和技术和组织措施来保护您的个人信息. 黄金城官网遵循行业标准的做法,以保护黄金城官网收集的数据. 随着安全风险以及技术和组织行业标准的发展, 黄金城官网复习, 适时完善和提升黄金城官网的安全态势. 然而, 内网无数据传输, 移动网络, 无线传输, 或者电子存储信息可以保证100%的安全. 因此,黄金城官网不能保证它的绝对安全. 第三方可能会非法拦截或访问传输或私人通信. 任何此类传输的风险由您自行承担.

VI. 你的加州隐私权

加州消费者隐私法. 《黄金城官网官网》(“CCPA”)为加州居民提供了有关其个人信息的具体权利. 本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

核实你的身份后,你可以:

  • 在任何12个月内,要求披露以下资料不超过两次:
    • 黄金城官网收集的个人信息类别.
    • 收集个人信息的来源类别.
    • 出售或披露给第三方的个人信息类别.
    • 向其出售或披露此类个人信息或为营销目的共享此类个人信息的第三方类别.
    • 用于收集或出售个人信息的商业或商业目的.
    • 黄金城官网收集的特定个人信息.
  • 在法律规定的例外情况下,请求删除您的个人信息.
  • 选择不将您的个人信息出售给第三方(如适用).

您可以拨打黄金城官网的免费电话855-817-0134或通过黄金城官网网上申请表格. 您也可以通过点击“不要出售我的信息/ cookie”链接,选择不让个人信息通过第三方cookie和像素传输.

请注意,这些权利只适用于特定的加州消费者,不包括求职者, 员工, 业务联系. 只有你, 或您授权在加利福尼亚州州务卿处注册并代表您行事的人, 是否可以就您的个人信息提出可验证的消费者要求. 您还可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

可验证的消费者请求必须:

  • 写上你的全名和电话号码, 黄金城官网需要与您联系,以核实您是否是黄金城官网收集个人信息的人或授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以便黄金城官网能够正确理解, 评估, 并做出回应.

如果黄金城官网无法核实您的身份或提出请求的权限并确认与您相关的个人信息,则黄金城官网无法回复您的请求或向您提供个人信息. 提出可验证的消费者请求并不要求您在黄金城官网这里创建帐户. 为了核实您的身份,黄金城官网的代表将与您联系.

如果黄金城官网黄金城官网的服务提供商有必要保留您的信息,黄金城官网可能会拒绝您的删除请求:

  • 完成黄金城官网收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在黄金城官网与您的持续业务关系的背景下采取合理预期的行动, 或以其他方式履行黄金城官网与贵方的合同.
  • 侦测保安事故, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉这些活动的责任人.
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  • 行使言论自由, 保障其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.
  • 遵守加州电子通信隐私法案(加州. 刑法典第1546节.).
  • 参与公开或同行评审的科学研究, 历史, 或者为了公共利益而进行的统计研究,并遵守所有其他适用的道德和隐私法律, 当信息的删除有可能使研究无法实现或严重损害研究成果时, 如果你之前提供了知情同意.
  • 根据您与黄金城官网的关系,仅允许与消费者期望合理一致的内部使用.
  • 遵守法律义务.
  • 在内部合法使用该等资料时,应与您提供该等资料的上下文相容.

黄金城官网努力在收到可核实的消费者请求后四十五(45)天内对其作出回应. 如果黄金城官网需要更多时间(最多90天), 黄金城官网会书面通知你原因和延长期限. 黄金城官网不收取任何费用以处理或回应您可核实的消费者要求,除非要求过多, 重复的, 或者毫无根据.

CCPA提供了不受歧视的权利,如果你选择行使你的权利根据法规, 服务专家不会歧视:

  • 拒绝为你提供商品或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括给予折扣或其他好处, 或者施加惩罚.
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务.
  • 暗示你可能会收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务.

加州其他隐私权. 加州民法典第1798条.向黄金城官网黄金城官网的第三方广告商和营销合作伙伴提供个人身份信息的加利福尼亚州居民, 如果有任何, 要求黄金城官网为直接营销目的向第三方披露个人身份信息的某些信息. 黄金城官网不会与第三方分享黄金城官网收集的有关您的信息,用于第三方的直接营销目的.

7. 内华达居民须知

内华达州参议院220号法案为消费者(内华达州居民)提供了有关其个人信息的具体权利. 本节描述您在内华达州的隐私权,并解释如何行使这些权利.

选择退出的权利
您有权指示黄金城官网在任何时候不出售您的个人信息(“选择退出权”)。.

行使选择退出的权利, 您(或您的授权代表)可以向黄金城官网提交请求:privacypolicyrequests@serviceexperts.com.

响应时间和格式
黄金城官网努力在收到可核实的消费者请求后60天内作出回应. 如果黄金城官网需要更多时间(最多90天), 黄金城官网会书面通知你原因和延长期限. 如果您与黄金城官网有帐户,黄金城官网将向该帐户提交书面回复. 如果您在黄金城官网这里没有账户, 黄金城官网将以邮寄或电子方式作出书面回应, 由您选择.

8. 对本隐私通知的更改

服务专家可不时修改或更新本政策. 黄金城官网鼓励您经常访问本页,以充分了解黄金城官网的政策,或者您可以随时与黄金城官网联系以获取本政策的最新副本. 隐私权的改变将对黄金城官网收集数据的性质产生哪些根本性的影响, 使用, 或者分享你的数据, 服务专家将提前通知此类更改.

IX. 关于这项政策的问题

有关黄金城官网政策的问题或意见, 请通过电子邮件黄金城官网:privacypolicyrequests@serviceexperts.com.

你亦可邮寄至以下地址:

服务专家有限黄金城官网官网
c/o私隐政策要求-市场部
1840 N. 格林维尔大街128号
理查德森,德克萨斯州75081

即时聊天小部件框